+7 (928) 248 01 01 Бронирование
+7 (928) 248 56 56 Администратор
Город-курорт Анапа,
ст. Благовещенская, ул. Прибрежная, 2а
Звонки принимаем с 08-00 до 20-00

обратный
звонок
Отзывы

13 Сентября 2020, 12:52 | Борис

В целом всё понравилось. Из недостатков - маленькая территория самого отеля и отсутствие развлечений. Хорошее питание, радушный персонал. Убирают чисто, готовы помочь и откликаются на любую просьбу. Свой пляж, чистый. Лежаков всегда хватало.

Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
16 Сентября 2020, 13:36 | ЛетоотеЛь

Борис, благодарим за отзыв! Мы признательны за Ваш выбор и высокую оценку работы Отеля. Нам очень важно мнение Гостей, и мы обязательно учтем Ваши пожелания. До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, ЛетоотеЛь

13 Сентября 2020, 11:26 | Юлия

Отдыхали с мамой. Отель на 5+! Персонал вежливый, засели раньше. Номера чистые, уборка ежедневная. Бассейн с тёплой водой. Тихо, несмотря на большое количество детей! В столовой кормили просто великолепно, Спасибо шеф повару! Разнообразие, большой выбор блюд, фруктов! При полной загрузки отеля, Не было очереди и мест хватало всегда! Отдельное спасибо за кинотеатр, и конечно, спортзал) потому что безумно вкусную еду надо отрабатывать) Отдельное спасибо ребятам на пляже! Лежаки Свободные были всегда, на пляже чисто, в баре потрясающий кофе! Весь персонал очень приветливый, начиная с охранника) мы с мамой остались очень довольны! Большое всем спасибо, что делаете наш отдых таким замечательным! Процветания вам и полной загрузки)))

Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
13 Сентября 2020, 10:30 | Анна

Отдыхали в сентябре 2020.
Нам все почти понравилось
Единственное я бы посоветовала Отелю сделать обед хотя бы с 12.30.
Большая проблема для тех кто с детками до 13 ждать обеда, дети хотят спать, перегуливают , потом орут, в результате мы обедали все время бегом и бежали спать, а хочется спокойно на отдыхе .

Еда
Еда достойная за эти деньги, иногда чего то вкусного не хватает всем)))) надо бежать брать скорее) но это мне кажется везде так. 2-3 гарнира, 2-3 мясного/рыбного, 2 супа, 2 Салата, 2 выпечки. Примерно так всегда. Выпечки обычно не хватает если прийти позже, рогаликов с утра особенно. Мы всегда уходили сытыми и никаких проблем не возникло! Блюда для нас были вкусные! Нам все понравилось !

Номера:
Номера чистые, все отлично! Даже комментов нет. Уборка ежедневная.

Пляж:
пляж близко, но по дороге метров 150 не очень топать, шезлонгов хватало, 1 день была проблема но отель оперативно привёз ещё лежаков. На пляже и правда какую нибудь бы зону спорт и для детей и совсем огонь!!!! Ещё бы Фреши в кафе на пляже тож не помешали) из арбузов тех же. Море иногда приносит кучу водорослей, но большую часть дней было чисто.

Детям:
Есть маленькая Детская Площадка. Ее не очень то хватает, но скоро открываете новую по плану !! Это класс. Анимация Детская пару раз в неделю что ли, нам хватало. Детская комната хорошая но вот честно сказать сотрудник который там сидит странная, вечно включенное муз тв , и лежание на диванах - на детей никакого внимания, не знаю входит ли в ее обязанности детей организовывать или просто охранять Игрушки. Я не поняла ее роли там...

В целом, я более чем довольна отдыхом. За эти деньги мы хорошо отдохнули. И если учесть что на российском юге я не была лет 15, остались хорошие впечатления. Отдохнуть и у нас можно )))) спасибо что развиваетесь! Ждём открытия строящегося отеля ! Думаю приедем ещё.

Пс: неадекват на детской площадке встречается иногда но это современные дети.. решается думаю площадкой побольше))))

Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
16 Сентября 2020, 9:12 | ЛетоотеЛь

Анна, спасибо за отзыв! Очень приятно, что Вам понравился отдых в нашем Отеле и Вы решили поделиться своими впечатлениями. Ваше мнение, несомненно, очень важно для нам. До новых встреч! С уважением, ЛетоотеЛь

8 Сентября 2020, 20:03 | Ирина

Отдыхали в Летоотеле второй год подряд. В этом году отдыхали в августе – сентябре. Все очень понравилось. Приветливый персонал, номер убирают ежедневно. В нашем номере убиралась Вика, очень приветливая, старательная девушка. В столовой прекрасно готовят. Большое разнообразное меню, на любой вкус. Особенно понравилось обилие фруктов. Хочется отметить работу шеф – повара! Также хочется отметить наличие тренажерного зала и кинотеатра. На пляже ежедневно выравнивается песок, всегда есть в наличие свободных шезлонгов. Мы с комфортом провели время. Большое спасибо за отлично организованный отдых! Надеемся приехать к вам в следующем 2021 году.
Предложение. Хотелось бы, чтобы на пляже были установлены спортивные снаряды: турник и брусья и т.д.

Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
9 Сентября 2020, 19:42 | ЛетоотеЛь

Ирина, благодарим за обратную связь! Нам очень приятно, что Вы комфортно провели время и отметили множество плюсов своего визита. Обязательно учтен Ваши пожелания в дальнейшей работе. С уважением, ЛетоотеЛь

8 Сентября 2020, 8:57 | Лилия

Замечательный отель! Остались довольны абсолютно всем, тёплый бассейн, отличное питание, вежливый персонал, единственное хотелось бы анимацию каждый день деткам, а то скучно было вечерами, спасибо отелю за прекрасный отдых!!! Я бы выбрала этот отель ещё раз, однозначно!

Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
9 Сентября 2020, 19:32 | ЛетоотеЛь

Лилия, спасибо за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что Вы посетили наш Отель. Обязательно учтем Ваши комментарии и будем ждать Вас снова. До новых встреч! С уважением, ЛетоотеЛь

7 Сентября 2020, 17:10 | Алексей Васильевич Ж

Всем привет . Хочу поделится мнением и отзывом об этом отеле якобы 3 звёзды и все у них хорошо . Это было именно 1 год с их открытия . Что касается отдыха в 2020 думаю хорошо тут отдохнули только те кто приехал покушать в столовой еду что и дома я набрать с номер булок и всякой другой еды . И нажраться возле бассейна с детьми неадекватными которые мешают отдыху всех остальных . Расскажу в Кратце свою историю об этом ужасном отеле за которой по своей неосторожности и доверию мы забронировали его на 1 месяц своей семьей в 4 человека потом приехали нагие другие друзья и товарищи . Первое на что стоит обратить внимание это столовая в которой 2 официанта которые категорически ничего не успевают и всегда что то бьют ... иногда даже падает на гостей . Но искрениях извинений никогда вы не услышите ибо управляет отелем две жабы и постарелый мужик которому явно не интересно что у него там и как ... но об этом позже . Продолжим тему столовой . Первое - никогда не хватает мест для гостей когда отель забит до отказа То есть если вам захотелось покушать и спланировать поход куда нибудь после столовой вы не обольщайтесь тут такого не выйдет . Дай бог покушать через час после начала так как мест просто нет а на улице кушать не очень комфортно так как там очень неудобные места для этого и мухи летают Вечно. Второе- еда вечер холодная Непонятно почему ведь стойловую только только открыли и вроде ужин должен быть свежий . А как бы оно не так . Далее третье - детское меню якобы тоже присутствует но не тут то было детском его назвать сложно так как вся еда во первых холодная во вторых там такое делают что взрослые даже не решаются есть .... в итоге детское меню все полное и не тронутое если только Цыганок не позовут голодных . Далее четвёртое студя детские моются каждый день каждый час якобы тоже ложь нам почти всегда доставался грязный и на просьбу сделать его чистым отвечали мы ничего не успеваем . Но это не наша беда не так ли ? Четвёртое хотел не писать но ладно думаю тоже будет уместным . Постоянное таскание голодных беженцев еды в номер . Итог постоянно не хватает на всех сладкого детям или фруктов что оставляет след на отдыхе. Про столовую пожалуй хватит продолжим про территорию отеля детская площадка так называемая где можно поиграть с ребёнком , это мы тоже проверили скорее там можно потерять ребёнка навсегда если отвернуться на минуту . Первое никто не следит за ней она постоянно грязная не разу не видел чтобы ее удирали хоть 1 день . На протяжении всего отдыха а были мы там 30 дней .... к не разу никто не подошёл . Вывод на безопасность приезжавших гостей им наплевать . Второе неадекватные отцы и мамы Пьющие там без остановки и курящие наркотики , был случай. Когда ребёнок скатывался с горки и мы его ждали внизу так как ему меньше 2 Годиков , после неё сразу покатился другой ребёнок и ударил ее в спину я сделал ей устное замечание на что отреагировал какой то бешенный мужик с одним глазом , и накинулся на меня ибо я кричал на ребёнка , мы юмора не поняли с женой и решили разобраться в ситуации после чего подскочил обколатый или обкуренный мужик лет 35 и пытался толкнуть мою жену с ребёнком на руках пока я общался с одноглазым . В итоге чуть не случилась драка . Мы были ошеломлены такой ситуацией согласитесь отдать за отдых 265т рублей хочется как минимум безопасности и тишины . Чего они дать не способны . В тот вечер приезжала девушка петь в живую в итоге моя жена не хотела идти и сказала что она боится этих больных людей . Итог отдых испорчен . На замечание девушке на ресепшене что у них прибывают больные люди она ответила ничего не могу поделать а охранник который там открывает дверь всем и вовсе исчез побоявшись выйти . Видимо думал что ему набьют морду . И милицию тоже никто не хотел вызывать . В общем если захотите там отдохнуть берите с собой биту и ждите на пляже этих гостей потому что если вы набьёте им морду в отеле за своих детей вас посадят . Ах да и камеры так называемые Smile)) муляжи которые не пишут ничего абсолютно . Потому что мы ждали ждали что перед нами извиняться за эту ситуацию в отеле но все оказалось иначе . На следующий день к нам даже никто не подошёл а потом и вовсе узнали что девушка Мария на ресепшене назвала нас сумасшедшими Smile а весь отдых нам улыбалась ой то ой это Smile в общем ситуация проста всем плевать там на гостей в особенности администрации . Об этом следующий рассказ . После этой ситуации мы обратились к управляющей отеля рассказали все в красках , на что нам дан был короткий ответ , да что мы можем И так далее сходите на море девушка вы не в себе .... в общем понимаем они тоже не блещут . Теперь мелочи отеля . Битые стекла под ногами которые два раза за отдых с собирал тапками . И ни где нибудь с на сцене куда они приглашают гостей для развлечения которые абсолютно ничего не умеют и просто зевать хочется .... бар в котором цены элитного клуба продают коктейли я заказал 4 себе и жене 1 и что вы думаете .... сок .... никакого алкоголя ... так же тренажёрный зал в котором летают мухи и грязь тоже не видел там уборки . Отдельно сразу благодарю массажиста мужчина большой мастер . И детская комната ребята молодцы следят за детьми и не показывают по телику много мультиков и там всегда было интересно ребёнку . Все что могу я похвалить в этом отеле . Что касается главной горничной полная женщина быдло которые ещё поискать надо . Ничего не решает никаких вопросов и шлёт куда подальше а две женщины с администрации и управления отеля без вопросов худшие ! Без комментариев ну вы поняли .... далее был случай когда жена хотела вытереть вино полотенцем в номере так как ничем больше но он ведь для ног им и вытерла . Так на утро после конфликта с обкуренным нам выставили счёт за место извинений .... на что мы принципиально сказали если пятно отстирается старшая горничная будет наш номер убирать сама каждый день до идеала .... они сказали это на отмыть .... ибо вино .... 5 минут с белизне и горячей вроде и привет извинений мы так и не дождались . В общем что я вам скажу за эти деньги что они просят этот отель не стоит даже близко сервис там близок к нулю как и администрация по решению их задач и проблем отдыхающих что касается ресепшена и прочего . Не советую этот отель более ни кому . И вам спасибо за внимание надеюсь его не удалят после опубликования Smile

Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
9 Сентября 2020, 18:56 | ЛетоотеЛь

Алексей Васильевич, спасибо за оставленный отзыв! Нам очень жаль, что отдых в нашем Отеле не оставил у Вас положительных эмоций. Ваше мнение очень важно для нас, однако оценку гостей и сотрудников Отеля считаем некорректной. С уважением, ЛетоотеЛь

7 Сентября 2020, 16:56 | Сергей

Приезжаем в Летоотель уже третий год подряд и все большей компанией (в этот раз нас было 5 семей). Все отлично! Но, всего есть но ... Огромная проблема с вай-фаем, приходится многократно переподключаться, подтверждать номер. Исправьте это, пожалуйста.
И как предложение: сделайте постоянным клиентам скидочную систему или комплименты от отеля. Это будет очень приятно.
Спасибо.

Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
9 Сентября 2020, 18:40 | ЛетоотеЛь

Сергей, благодарим Вас за обратную связь! Нам очень приятно, что Вы вновь посетили наш Отель и остались довольны отдыхом. Обязательно учтём Ваши пожелания и будем ждать Вас снова! С наилучшими пожеланиями, ЛетоотеЛь

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке